Azienda Agricola La Ginestra, dalle dolci colline Toscane, VINO BIOLOGICO A BASSO CONTENUTO DI SOLFITI LIBERI, UVE: Sangiovese, COLORE: rubino intenso, PROFUMO: pieno, equilibrato, frutta matura, floreale, SAPORE: caldo, pieno, leggermente tannico, abbastanza morbido, ABBINAMENTI: antipasti di affettati e crostini, primi di carne e zuppe, formaggi stagionati, secondi di carne e bistecca alla griglia.
Azienda Santa Lucia, dalle terre del Morellino di Scansano, UVE: vermentino e ansonica, COLORE: giallo paglierino, PROFUMO: fresco, floreale, caratteristico, SAPORE: fresco, minerale, fruttato, ABBINAMENTI: antipasti di pesce, primi e zuppe di pesce, pesce al forno
Azienda Corte Normanna, nel cuore del Sannio, UVE: falanghina, COLORE: giallo dorato brillante, PROFUMO: fine e floreale, SAPORE: caldo, morbido, fresco e minerale, ABBINAMENTI: zuppe di pesce, pesci al forno e fritture, formaggi freschi e semi stagionati.
Cantina Cerretano, dalle colline delle Marche, VINO BIOLOGICO-VEGANO, UVE: Pecorino 100%, COLORE: giallo paglierino con riflessi verdognoli, PROFUMO: caratteristico, gradevole, , SAPORE: tipico e caratteristico, sapido e minerale, ABBINAMENTI: zuppe di pesce, parmigiana, secondi di pesce in tegame e al forno.
Azienda Santa Maria la Palma, dalle terre della Sardegna, UVE: CANNONAU e CARIGNANO, COLORE: rosso rubino abbastanza intenso, PROFUMO: pieno, caratteristico, gradevole e vinoso, SAPORE: caldo, pieno, secco e sapido, ABBINAMENTI: pecorino sardo stagionato, melanzane, salsiccia sarda, carni grigliate e stufate, ricotta fritta.
Cantina Custoza, sulle colline del Garda, UVE: pinot grigio; COLORE: giallo paglierino con riflessi ramati, PROFUMO: caratteristico con note fruttate e floreali, SAPORE: asciutto, pieno armonico, ABBINAMENTI: zuppe e primi di pesce, pesce al forno.
Azienda Cantine Povero, dalle colline di Asti, UVE: dolcetto, COLORE: rosso rubino tendente al violaceo, PROFUMO: vinoso, gradevole e caratteristico, SAPORE: asciutto, di buon corpo, armonico, leggermente amarognolo ABBINAMENTI: primi con sughi di formaggio, salumi e salsicce, formaggi di media stagionatura.
Azienda Cantine Povero, dalle colline di Asti, UVE: barbera, COLORE: rosso rubino con riflessi granata, PROFUMO: intenso, ampio, pieno, SAPORE: asciutto, caldo, pieno con sentori di caffè e cioccolato ABBINAMENTI: arrosti, selvaggina e formaggi stagionati.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkCookie policy