Azienda Agricola Le Calle, dalle colline della Maremma Toscana, VINO BIOLOGICO A BASSO CONTENUTO DI SOLFITI LIBERI, UVE: Vermentino 100%, COLORE: giallo paglierino brillante, PROFUMO: pieno, caratteristico, floreale, , SAPORE: caldo, minerale, floreale e agrumato, ABBINAMENTI: antipasti di mare e crostini di pesce, primi di pesce e formaggi, formaggi stagionati, secondi di pescato come fritture o pesce al forno.
Azienda Giglio Nero, dalle dolci colline della Toscana, UVE: Sangiovese, Canaiolo, Colorino e Trebbiano COLORE: rosso rubino, PROFUMO: caratteristico, delicato che ricorda la viola, SAPORE: asciutto, armonico con retrogusto caratteristico, ABBINAMENTI: affettati e formaggi, primi piatti con sughi di carne e pasta in brodo.
Azienda Agricola Biologica Le Calle, dalle colline della Maremma Toscana, VINO BIOLOGICO A BASSO CONTENUTO DI SOLFITI LIBERI, UVE: Sangiovese e Ciliegiolo, ORGANOLETTICA: colore rosso rubino deciso, un profumo intenso e gradevole che richiama la frutta rossa, gusto pieno ed armonico.
Fattoria Le Sorgenti, dalle dolci colline Toscane, VINO BIOLOGICO A BASSO CONTENUTO DI SOLFITI LIBERI, UVE: Sangiovese e Malvasia Nera, COLORE: rubino intenso, PROFUMO: pieno, equilibrato, frutta matura, floreale, SAPORE: caldo, pieno, leggermente tannico, abbastanza morbido, ABBINAMENTI: antipasti di affettati e crostini, primi di carne e zuppe, formaggi stagionati, piatti di carne e bistecca alla griglia
Azienda Agricola Biologica Le Calle, dalle colline della Maremma Toscana, VINO BIOLOGICO A BASSO CONTENUTO DI SOLFITI LIBERI, UVE: Sangiovese 100%, ORGANOLETTICA: colore rosso rubino intenso tendente al granato, profumo ampio ed elegante, sapore pieno e strutturato.
Fattoria Le Sorgenti, dalle dolci colline Toscane, VINO BIOLOGICO A BASSO CONTENUTO DI SOLFITI LIBERI, UVE: Merlot, COLORE: rubino intenso, PROFUMO: pieno, equilibrato, frutta matura, floreale, SAPORE: caldo, pieno, avvolgente, abbastanza morbido, ABBINAMENTI: antipasti, primi di carne e formaggi, formaggi stagionati, piatti di carne cotte al forno e tegame.
Fattoria Casa di Terra, dalle colline di Bolgheri, UVE: merlot e cabernet, COLORE: rosato brillante, PROFUMO: frutta rossa, viola mammola, SAPORE: minerale, armonico e fresco, ABBINAMENTI: salumi, formaggi, zuppe di terra e mare.
Castello di Camigliano, dalle terre del Brunello, CARATTERISTICHE: colore rosso rubino, profumo caratteristico e intenso, sapore asciutto caldo e un po’ tannico.
Azienda Agricola Biologica Le Calle, dalle colline della Maremma Toscana, VINO BIOLOGICO A BASSO CONTENUTO DI SOLFITI LIBERI, UVE: Sangiovese 100%, ORGANOLETTICA: colore rosso rubino intenso, profumo ampio e fruttato, gusto pieno ed armonico