Azienda Corte Normanna, nel cuore del Sannio, UVE: falanghina, COLORE: giallo dorato brillante, PROFUMO: fine e floreale, SAPORE: caldo, morbido, fresco e minerale, ABBINAMENTI: zuppe di pesce, pesci al forno e fritture, formaggi freschi e semi stagionati.
Cantina Tre Castelli, dalle colline dell’Alto Monferrato, UVE: barbera, COLORE: rubino intenso, PROFUMO: intenso, fruttato, SAPORE: caldo, secco, di corpo e leggermente tannico, ABBINAMENTI: piatti regionali, primi con sughi di carne e zuppe, carni al forno, formaggi stagionati.
Cantina Tre Castelli, dalle colline dell’Alto Monferrato, UVE: dolcetto, COLORE: rubino brillante, PROFUMO: intenso, fruttato e floreale, SAPORE: caldo, secco, di corpo, ABBINAMENTI: piatti regionali, primi con sughi di carne e zuppe, carni al forno, formaggi stagionati.
Cantina Cupertinum, dal meraviglioso territorio Salentino, UVE: primitivo, COLORE: rosso rubino con riflessi violacei, PROFUMO: fruttato, avvolgente, SAPORE: pieno, forte, equilibrato, ABBINAMENTI: primi e secondi piatti di carne e verdure.
Cantina Toblino, sulle sponde del lago di Toblino vicino a Trento, UVE: Muller Thurgau; COLORE: giallo paglierino tendente al verdognolo; PROFUMO: delicato, leggermente aromatico, SAPORE: secco, morbido, fruttato; ABBINAMENTI: formaggi di malga e freschi, zuppe tradizionali, pesce di fiume cotti al forno e fritture.
Cantina Cupertinum, dal meraviglioso territorio Salentino, UVE: negramaro, COLORE: rosso rubino con riflessi granati, PROFUMO: fruttato e speziato, SAPORE: intenso, speziato, persistente, ABBINAMENTI: primi e secondi piatti di carne e verdure.
Cantina Ca'Tullio, sulle pendici dei colli Friulani, UVE: pinot grigio; COLORE: giallo paglierino con riflessi ramati, PROFUMO: caratteristico con note fruttate e floreali, SAPORE: asciutto, pieno armonico, ABBINAMENTI: zuppe e primi di pesce, pesce al forno,.
Cantina Grappolo d'Oro, sui colli Friulani vicino a Cividale del Friuli, UVE: Ribolla Gialla; COLORE: giallo paglierino abbastanza intenso; PROFUMO: floreale, caratteristico SAPORE: asciutto, vivace, fresco; ABBINAMENTI: minestre, primi di pasta fresca, piatti di pesce d'acqua dolce, orzo e fagioli.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkCookie policy