Renieri Vini, dalle Colline di San Gimignano in Toscana, CARATTERISTICHE: uve Sangiovese, colore rosso rubino, profumo caratteristico e intenso, sapore asciutto caldo e un po’ tannico.
Renieri Vini, dalle colline di San Gimignano in Toscana, CARATTERISTICHE: uve Trebbiano e Malvasia, colore giallo paglierino, profumo floreale intenso, sapore caldo e fresco.
Azienda Santa Lucia, dalle terre del Morellino di Scansano, Bianco UVE: Vermentino, CARATTERISTICHE: colore giallo paglierino brillante, profumo caratteristico, floreale, sapore secco, armonico e minerale.
Azienda Santa Lucia, dalle terre del Morellino di Scansano, CARATTERISTICHE: colore rosso rubino, profumo complesso, intenso e fruttato con sentori di ribes e ciliegia, sapore pieno, di corpo e abbastanza tannico, asciutto e persistente.
Castello di Camigliano, dalle terre del Brunello, CARATTERISTICHE: colore rosso rubino intenso tendente al granato, profumo caratteristico e intenso, sapore asciutto caldo e un po’ tannico, robusto, armonico e persistente.
Castello di Camigliano, dalle terre del Brunello, VINO BIOLOGICO CARATTERISTICHE: colore rosso rubino, profumo caratteristico e intenso, sapore asciutto caldo e un po’ tannico.