Cantina Tre Castelli, dalle colline dell’Alto Monferrato, UVE: barbera, COLORE: rubino intenso, PROFUMO: intenso, fruttato, SAPORE: caldo, secco, di corpo e leggermente tannico, ABBINAMENTI: piatti regionali, primi con sughi di carne e zuppe, carni al forno, formaggi stagionati.
Cantina Tre Castelli, dalle colline dell’Alto Monferrato, UVE: dolcetto, COLORE: rubino brillante, PROFUMO: intenso, fruttato e floreale, SAPORE: caldo, secco, di corpo, ABBINAMENTI: piatti regionali, primi con sughi di carne e zuppe, carni al forno, formaggi stagionati.
Cantina Cupertinum, dal meraviglioso territorio Salentino, UVE: primitivo, COLORE: rosso rubino con riflessi violacei, PROFUMO: fruttato, avvolgente, SAPORE: pieno, forte, equilibrato, ABBINAMENTI: primi e secondi piatti di carne e verdure.
Cantina Cupertinum, dal meraviglioso territorio Salentino, UVE: negramaro, COLORE: rosso rubino con riflessi granati, PROFUMO: fruttato e speziato, SAPORE: intenso, speziato, persistente, ABBINAMENTI: primi e secondi piatti di carne e verdure.
Renieri Vini, dalle Colline di San Gimignano in Toscana, CARATTERISTICHE: uve Sangiovese, colore rosso rubino, profumo caratteristico e intenso, sapore asciutto caldo e un po’ tannico.
Fattoria Casa di Terra, dalle colline di Bolgheri, UVE: sangiovese, merlot e cabernet, COLORE: rosso rubino vivace, PROFUMO: frutta rossa, viola mammola, SAPORE: compatto, armonico e tannico, ABBINAMENTI: salumi, primi piatti, carni alla brace e cacciagione.
Cantina Polvanera, dalle meravigliose colline della Puglia, BIOLOGICO UVE: primitivo, COLORE: rosso rubino con riflessi violacei, PROFUMO: fruttato, avvolgente, SAPORE: pieno, forte, equilibrato, ABBINAMENTI: primi e secondi piatti di carne e verdure.
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